Мы работаем:

ПН-ПТ: с 10 до 19 часов
СБ: с 10 до 17 часов
ВС: выходной

Москва, ул. Международная, д.15, помещение 30

Ваш заказ:

В корзине нет товаров.
Выберите товар
в нашем каталоге

Поиск по сайту:
Внимание, Акция! С 18 октября по 25 октября при покупке головного убора, бесплатная доставка по Москве!
подбор по параметрам
Отзывы

06.10.2019

Кепка Мичмэн Симфония кожа черная

Доброго дня! Благодарим за отзыв.

Сегодня 06 октября 2019г. Все кепки у нас отечественных фабрик. В данном случае шьет Новосибрск, фирма Hort.

Качественные, добротные головные уборы. Первый раз за все время работы получаем такой отклик.

Если Вам не понравилась эта модель, мы всегда можем обменять или вернуть вам деньги.

С уважением, администрация магазина.

Кепка - головной убор с изобилием форм и стилей

кепка Что стоит за словом «кепка»? Представив в воображении кепку, каждый получит свой вариант, ведь изобилие форм и стилей этого головного убора просто поражает. Кепка используется уже давно, более того, можно смело утверждать, что кепка – наиболее популярный мужской головной убор на протяжении десятилетий, что не уменьшает его значения и популярности в нынешнее время. Издавна носить кепку было принято и среди представителей интеллигенции, и среди рабочего класса. Более того, кепка была элементом военной и милицейской формы в различных государствах. Так что же послужило причиной такой высокой популярности кепки? Прежде всего, этот головной убор весьма практичный, легкий и комфортный в ношении. Кроме того, он имеет великое множество самых разнообразных вариантов и изготавливается из различных материалов. Ведь, согласитесь, носить кепку можно и летом, и зимой – все зависит от материала, из которого она изготовлена.

кожаная кепка с ушами Летом кепка защищает от солнца, поэтому летняя кепка изготавливается из легкой ткани. Конечно, лучше выбирать кепку из натуральной ткани, например, из хлопка, который не парит и не препятствует воздухообмену, но теперь кепки изготавливают и из синтетических материалов, благодаря особой дешевизне этого сырья. В более холодную погоду, осенью или зимой, подойдет теплая кепка из шерсти или другой ворсистой ткани, способная защитить от холода и ветра.

Так какую кепку вы представили в начале статьи? Уверены, далеко не все вообразили кепку из кожи или замши, а именно такой товар предлагает наш магазин кепок. Почему кожа и замша? Ответ прост: именно такие материалы способны максимально сохранять тепло и больше всего подходят для ношения в лютые морозы. А если кепка еще и утеплена мехом изнутри, то такому товару вообще цены нет.

У нас имеется очень большой ассортимент кепок, и представители любых возрастных категорий смогут отыскать в каталоге подходящий вариант кепки. У нас представлены классическая кепка (имеются различные модели), кепка немка, кепка хулиганка и много других интересных вариантов.
По всем вопросам обращайтесь в компанию Русские кепки
по адресу: Россия, 109544, г. Москва, ул. Международная, д.15, помещение 30.
или по телефону (495) 645-17-60

Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Разработка сайта - Аполитика