Мы работаем:

ПН-ПТ: с 10 до 19 часов
СБ: с 10 до 17 часов
ВС: выходной

Москва, ул. Международная, д.15, помещение 30

Ваш заказ:

В корзине нет товаров.
Выберите товар
в нашем каталоге

Поиск по сайту:
Внимание, Акция! С 18 октября по 25 октября при покупке головного убора, бесплатная доставка по Москве!
подбор по параметрам
Отзывы

06.10.2019

Кепка Мичмэн Симфония кожа черная

Доброго дня! Благодарим за отзыв.

Сегодня 06 октября 2019г. Все кепки у нас отечественных фабрик. В данном случае шьет Новосибрск, фирма Hort.

Качественные, добротные головные уборы. Первый раз за все время работы получаем такой отклик.

Если Вам не понравилась эта модель, мы всегда можем обменять или вернуть вам деньги.

С уважением, администрация магазина.

Кожаные шапки – элитный головной убор

кожаные шапки Кожаные шапки – головной убор, который во все времена привлекал своим качеством и презентабельным внешним видом. Кожаные шапки – далеко не дешевое удовольствие, поэтому позволить его себе могут представители среднего класса и выше. Почему кожаные шапки так ценятся? Все дело в самом материале, из которого они изготовлены. Качественная кожа требует соответствующих затрат ресурсов, времени и технологий на ее обработку. Но обработка – это еще не все, ведь качественная шапка требует соответствующего кроя и прошивки.

кожаные шапки ушанки Кожаные шапки имеют много преимуществ, которые проявляются в процессе носки, что вполне оправдывает потраченные на них деньги. Во-первых, такой головной убор – очень прочный и надежный, достаточно долго носится. Во-вторых, натуральные материалы всегда высоко ценились, и теперь их ценность стала еще выше в связи с широким распространением дешевых синтетических материалов. Натуральная кожа не парит и не препятствует воздухообмену, в то же время сохраняя тепло. В такой шапке вы всегда буде чувствовать себя комфортно, а если изнутри она еще и отделана мехом, то ей нет цены в лютые зимние морозы.

Кожаные шапки – это всегда стильно и представительно. Такой головной убор показывает вас окружающим в лучшем свете, он всегда подчеркнет элегантность и хороший вкус. Мода весьма изменчива, а кожаные шапки остаются на рынке всегда.

Кожаные шапки изготавливают из натуральной кожи двух основных видов – гладкой и ворсистой. Ворсистая кожа – это преимущественно замша. Наш Интернет-магазин предлагает широкий ассортимент головных уборов из натуральной кожи и замши. Специализируясь на кожаных мужских шапках, мы предлагаем преимущественно кепки мужские различных видов, а также бейсболки зимние кожаные. Есть несколько моделей шапок-ушанок, отделанных изнутри мехом, – такие шапки особенно популярны среди молодежи. Ознакомившись с нашим каталогом кожаных шапок, вы, несомненно, сможете выбрать модель на свой вкус.
По всем вопросам обращайтесь в компанию Русские кепки
по адресу: Россия, 109544, г. Москва, ул. Международная, д.15, помещение 30.
или по телефону (495) 645-17-60

Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Разработка сайта - Аполитика