Мы работаем:

ПН-ПТ: с 10 до 19 часов
СБ: с 10 до 17 часов
ВС: выходной

Москва, ул. Международная, д.15, помещение 30

Ваш заказ:

В корзине нет товаров.
Выберите товар
в нашем каталоге

Поиск по сайту:

 

Внимание, Акция! До конца мая бесплатная доставка курьером по Москве. Акция действует при покупке от 1500 руб.

подбор по параметрам
Отзывы

31.10.2023

Кепка Конфедератка кожа коричневая

Недавно купил у вас кепку, и всё забывал вам написать: большое спасибо, подошла идеально! И размер подошёл, а с моим 62-м это непросто. И посадка удобная, и внешний вид в точности такой же, как на сайте (а это тоже часто бывает совсем не так). Вообще, с моим размером головы покупка любой шапки для меня всегда проблема. И каждый раз, когда удаётся купить подходящую, это просто праздник для меня.

Короче говоря, ещё раз большое спасибо за праздник :)))

Немецкая кепка – популярна и в зимнем варианте

немецкая кепка В нашем Интернет-магазине можно купить различные модели кепок и бейсболок из кожи и замши, и среди них – популярный фасон типа «немецкая кепка». Такая модель достаточно специфична и идеально копирует немецкие военные головные уборы, использовавшиеся во время Второй мировой войны. Поскольку для изготовления «немецкой кепки» из нашего магазина использовалась плотная кожа, такое изделие предназначено для зимнего и осенне-весеннего сезонов. Зимняя кепка – очень удобный мужской головной убор, ведь она оптимальным образом сочетает в себе и собственно кепку, и зимнюю шапку. «Немецкая кепка», которую Вы найдёте в нашем каталоге, состоит из двух частей. При этом первая часть – непосредственно кепка немка, которая снабжена козырьком для защиты глаз от ярких солнечных лучей.

немецкая кепка из кожи Вторая обязательная часть «немецкой кепки», предназначенной для ношения зимой, - это утеплённая отделка (так называемые «уши»), которая в сложенном состоянии либо крепится на макушке, либо засовывается под кепку. При необходимости «уши» можно вытащить наружу, и они надёжно защитят лицо от холода, дождя и ветра. Зимняя «немецкая кепка» пользуется заслуженной популярностью у путешественников, туристов, альпинистов, любителей зимней охоты и рыбалки. Впрочем, носить кепку кожаную можно и в городе, причём немецкий фасон в последнее время считается очень модным. Чтобы продлить жизнь качественной, а значит, недешёвой кожаной или замшевой кепке, необходимо соблюдать ряд правил.

Естественно, сложнее в уходе «немецкая кепка» из замши. Для чистки замшевых головных уборов нужно использовать щётку с короткими ворсинками. Сильные загрязнения с замшевых кепок можно удалить с помощью специальной резинки для замши. Если это не помогает, головной убор стоит отнести в химчистку, где профессионалы смогут качественно почистить шапку и придать ей обновлённый, ухоженный вид. Только бережная забота о модной «немецкой кепке» из кожи и замши позволит сохранить её первозданный вид в течение долгого времени.
По всем вопросам обращайтесь в компанию Русские кепки
по адресу: Россия, 109544, г. Москва, ул. Международная, д.15, помещение 30.
или по телефону (495) 645-17-60

Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Разработка сайта - Аполитика