Мы работаем:

ПН-ПТ: с 10 до 19 часов
СБ: с 10 до 17 часов
ВС: выходной

Москва, ул. Международная, д.15, помещение 30

Ваш заказ:

В корзине нет товаров.
Выберите товар
в нашем каталоге

Поиск по сайту:
Внимание, Акция! С 18 октября по 25 октября при покупке головного убора, бесплатная доставка по Москве!
подбор по параметрам
Отзывы

06.10.2019

Кепка Мичмэн Симфония кожа черная

Доброго дня! Благодарим за отзыв.

Сегодня 06 октября 2019г. Все кепки у нас отечественных фабрик. В данном случае шьет Новосибрск, фирма Hort.

Качественные, добротные головные уборы. Первый раз за все время работы получаем такой отклик.

Если Вам не понравилась эта модель, мы всегда можем обменять или вернуть вам деньги.

С уважением, администрация магазина.

Зимняя бейсболка: подчеркнем спортивный стиль

зимняя бейсболка Бейсболка – разновидность головного убора, который приобрел популярность благодаря одноименному виду спорта. Зимняя бейсболка получила широкое распространение, особенно в последние годы, что подчеркивает то, что такой головной убор не только имеет право на существование, но и пользуется особой симпатией мужчин благодаря оригинальному стилю.

Зимняя бейсболка представляет собой кепку с козырьком. Первоначально бейсболки были изобретены в США, где изготавливались из легкой ткани; главной целью бейсболки была защита от солнца игрока в бейсбол. До этого головными уборами в бейсболе были соломенные шляпы или жокейские кепки, что, согласитесь, не всегда удобно в такой активной игре. Бейсболки приобрели широкое распространение благодаря тому, что болельщики надевали их в знак поддержки своей любимой команды. Вслед за этим бейсболки перешли в повседневную жизнь и попали на постсоветское пространство, где быстро адаптировались к здешним условиям и климату: бейсболки у нас популярно носить не только летом, но и зимой.

зимняя бейсболка из натуральной кожи Зимняя бейсболка, несомненно, сохраняет в себе элементы спортивного стиля, который любит много мужчин. Такой вариант головного убора успешно сочетается не только со спортивным костюмом, но и со многими другими видами одежды, например, с джинсами и курткой. В любом случае, зимняя бейсболка подчеркнет вашу мужественность. Бейсболки зимние кожаные предназначены для защиты уже не от солнца, а от лютых зимних морозов. Хотя, впрочем, козырек также послужит защитой ваших глаз в солнечный морозный день. Бейсболки, как и другие кожаные мужские шапки, предлагаемые нашим Интернет-магазином, изготовлены только из высококачественных натуральных материалов – гладкой и ворсистой кожи. Такое качество и надежность гарантируют то, что приобретенный товар успешно послужит вам не один год.

Если вас заинтересовала зимняя бейсболка, любезно приглашаем ознакомиться с нашим каталогом, где этот товар представлен в самом широком ассортименте. Бейсболка из кожи или замши, коричневая или черная бейсболка – уверены, среди большого разнообразия товара вас ждет именно ваша зимняя бейсболка.
По всем вопросам обращайтесь в компанию Русские кепки
по адресу: Россия, 109544, г. Москва, ул. Международная, д.15, помещение 30.
или по телефону (495) 645-17-60

Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Разработка сайта - Аполитика